<10個分・生地量 約g分> |
(ベーカーズ%) |
(ベーカーズ%) |
|||
強力粉 |
(80%) |
200g |
スキムミルク |
(5%) |
12.5g |
薄力粉 |
(20%) |
50g |
ぬるま湯 |
(50〜53%) |
125〜133g |
砂糖 |
(10%) |
5g |
卵 |
(15%) |
37.5g |
塩 |
(1.5%) |
3.8g |
無塩バター(常温) |
(20%) |
50g |
インスタントドライイースト |
(1.3%) |
3.3g |
ドリュウル(溶き卵) |
適量 |
*ベーカーズ%とは…使用する粉(強力粉・薄力粉は足す)を100として、その他の材料の割合を出したもの。
このパーセントさえあれば、生地を増やすときも減らすときも楽です。
[作り方]
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