こころんのレシピ集

中 華 風

☆青梗菜のスープ☆ とっても簡単!青梗菜の優しい甘みが出て美味しいですよ。
☆シンプルギョウザ☆

自分で作る餃子の皮ってもちもちしててすっごく美味しい!簡単ですし試してみてくださいね。中に入れるものは何でもOK!

☆豆苗のシャキシャキ炒め☆ 食感がたまりません!豆苗(とうみょう)は、年間を通して価格変化がほとんどないので、いつでも気軽に作れて、栄養もありますよ。もやしが決め手!


『こころんのレシピ』のページへ

◇◆◇【 こころんからのお知らせ 】◇◆◇
トップページ以外からこのページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度こちらからお入りください。お手数をかけます。

本日昨日累計