【
☆豆苗のシャキシャキ炒め☆
】
<2人分>
豆苗
1パック
もやし
1パック
焼豚
30g
塩
少々
醤油
少々
[作り方]
豆苗は、根の部分を切り落として洗う。2〜3等分に切っておく。
もやしは、洗って用意しておく。
中華なべを熱して、マッチ棒状に切った焼豚を炒める。
もやしをさっと炒め、続いて豆苗を加え、塩を振って炒める。
最後に醤油を少し加えて、全体をまぜれば、完成。
美味しい豆苗のシャキシャキ炒めの出来上がり!
『こころんのレシピ』のページへ
◇◆◇【 こころんからの
お知らせ
】◇◆◇
トップページ
以外から
このページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度
こちらからお入りください
。お手数をかけます。
本日
昨日
累計