☆豆苗のシャキシャキ炒め☆

豆苗ともやしのシャキシャキ炒め

<2人分>
豆苗
1パック
もやし
1パック
焼豚
30g
少々
醤油
少々

[作り方]

  1. 豆苗は、根の部分を切り落として洗う。2〜3等分に切っておく。
  2. もやしは、洗って用意しておく。
  3. 中華なべを熱して、マッチ棒状に切った焼豚を炒める。
  4. もやしをさっと炒め、続いて豆苗を加え、塩を振って炒める。
  5. 最後に醤油を少し加えて、全体をまぜれば、完成。
  6. 美味しい豆苗のシャキシャキ炒めの出来上がり!


『こころんのレシピ』のページへ

◇◆◇【 こころんからのお知らせ 】◇◆◇
トップページ以外からこのページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度こちらからお入りください。お手数をかけます。

本日昨日累計