平成13年創業
     
本格手打蕎麦のお店 


国内産高級そば粉を使用し
素材を活かすべく手打にこだわり
妥協を許さず丁寧に仕上げたお蕎麦は
江戸切りといわれる細打ちの二八蕎麦。

コシのあるお蕎麦を江戸前の辛汁でたぐれば
蕎麦の香りと甘みがいっそう引き立ちます。
是非ともご賞味下さいませ。

尚、丁寧に仕上げたお蕎麦は数に限りが
ございます。
どうぞお早目のご来店をお待ち申し上げます。

タイトルイメージ
本文へジャンプ

 ちょっとした肴をあてに
     美味い酒を呑み
       最後は美味い蕎麦で〆る…
そんな粋な蕎麦屋酒もお楽しみいただけます。


お蕎麦が無くなりますと、その日の営業は
終了とさせていただく場合がございますので、
お早目のお越しを
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 

Copyright©2006yamaboushi All Rights Reserved.