<フライパン25cm1枚分> |
|||||
米 |
1cup(200ml) |
トマト |
1個 |
白身魚 |
80g |
サフラン |
適量 |
タマネギ |
1/4個 |
するめイカ |
1/2杯 |
水 |
50ml |
ニンニク |
1かけ |
アサリ |
10個 |
ブイヨン |
合わせて130ml |
オリーブ油 |
適量 |
エビ |
5尾 |
魚介類の蒸し汁 |
赤・黄パプリカ |
各1/4個分 |
ホタテ |
3個 |
|
鶏肉 |
50g |
アスパラガス |
3本 |
白ワイン |
150ml |
ウインナー |
1本 |
レモン |
1個 |
塩・コショウ |
各適量 |
[作り方]
◇◆◇【 こころんからのお知らせ
】◇◆◇ |
本日昨日累計