☆あん食パン成型手順☆

左から右へ進んでいきます。

ベンチタイム後 →
綴じ目は上
真ん中から 向こうへ 次は手前に
2つ同時に
同じ大きさに
伸ばします
周りをあけて
餡を塗ります
向こうから1/3
折りたたむ
再び1/3を手前に
折り、棒状に
綴じ目はしっかり
閉じましょう
長くします
こんな状態
2本をねじって
残りも同じ
ねじれたら
両サイドを
中心へ折りたたみ
裏返して
型に入れます


『あん食パンレシピ』のページへ

◇◆◇【 こころんからのお知らせ 】◇◆◇
トップページ以外からこのページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度こちらからお入りください。お手数をかけます。

本日昨日累計