<6個分> |
|||
トリュフ |
生地 |
||
クーベルチュール(スイート) |
50g |
バター(食塩不使用) |
70g |
バター(食塩不使用) |
15g |
クーベルチュール(スイート) |
130g |
生クリーム(47%) |
50g |
卵黄(L寸) |
3コ |
クレーム・ド・カカオ |
5ml |
生クリーム |
60g |
卵白 |
80g |
||
飾り |
グラニュー糖 |
110g |
|
生クリームの6分立て |
適量 |
ココア |
45g |
粉砂糖 |
適量 |
薄力粉 |
30g |
ミント |
適量 |
アーモンドプードル |
15g |
[作り方]
◇◆◇【 こころんからのお知らせ
】◇◆◇ |
本日昨日累計