【
☆ちくわ焼きそば☆
】
<2人分>
中華麺
ウスターソース
キャベツ
ヤキソバソース
ちくわ
塩・コショウ
紅生姜
青海苔
[作り方]
まず適当な大きさに切ったキャベツと小さく切ったちくわを炒め、塩・コショウで味をつける。
中華麺を加えてほぐし、ウスターソースを入れてさらに炒める。
ウスターソースが麺になじんだら、ヤキソバソースで味を仕上げる。
ここで卵を割りいれて全体に混ぜ合わせてもよい。
器に盛りつけ、青海苔と紅生姜を添える。
美味しいちくわ焼きそばの出来上がり!
◇◆◇【 こころんからの
お知らせ
】◇◆◇
トップページ
以外から
このページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度
こちらからお入りください
。お手数をかけます。
本日
昨日
累計