☆ちくわ焼きそば☆

<2人分>  
中華麺 ウスターソース
キャベツ ヤキソバソース
ちくわ 塩・コショウ
紅生姜  
青海苔

 

[作り方]

  1. まず適当な大きさに切ったキャベツと小さく切ったちくわを炒め、塩・コショウで味をつける。
  2. 中華麺を加えてほぐし、ウスターソースを入れてさらに炒める。
  3. ウスターソースが麺になじんだら、ヤキソバソースで味を仕上げる。
    ここで卵を割りいれて全体に混ぜ合わせてもよい。
  4. 器に盛りつけ、青海苔と紅生姜を添える。
  5. 美味しいちくわ焼きそばの出来上がり!


 

 

◇◆◇【 こころんからのお知らせ 】◇◆◇
トップページ以外からこのページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度こちらからお入りください。お手数をかけます。

本日昨日累計