【
☆パラパラ焼豚チャーハン☆
】
<2人分>
ご飯
塩
焼豚
コショウ
卵
醤油
青ネギ
サラダ油
[作り方]
フライパンに油を熱し、角切りにした焼豚を炒める。
小口切りにしたネギを炒め、ご飯を入れてほぐしながら、よく混ぜ合わせる。
ご飯をドーナツ型にして中心に卵を入れ、卵に火が入ってきたら全体に混ぜる。
塩・コショウ・醤油で味を調える。
美味しいパラパラ焼豚チャーハンの出来上がり!
◇◆◇【 こころんからの
お知らせ
】◇◆◇
トップページ
以外から
このページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度
こちらからお入りください
。お手数をかけます。
本日
昨日
累計