パラパラ焼豚チャーハン 

 

 

☆パラパラ焼豚チャーハン☆

<2人分>  
ご飯
焼豚 コショウ
醤油
青ネギ サラダ油

[作り方]

  1. フライパンに油を熱し、角切りにした焼豚を炒める。
  2. 小口切りにしたネギを炒め、ご飯を入れてほぐしながら、よく混ぜ合わせる。
  3. ご飯をドーナツ型にして中心に卵を入れ、卵に火が入ってきたら全体に混ぜる。
  4. 塩・コショウ・醤油で味を調える。
  5. 美味しいパラパラ焼豚チャーハンの出来上がり!

 

 

◇◆◇【 こころんからのお知らせ 】◇◆◇
トップページ以外からこのページにたどり着かれた方は、
フレームがない状態であることが予想されますので、
もう一度こちらからお入りください。お手数をかけます。

本日昨日累計