品 名 |
価格
(税込・荷作り送料別) |
写真 |
備 考 |
ウマブドウの実
(焼酎漬け用)
(酢漬け用)
|
100g 1000円
(100g単位で受け付けています。) |

|
ご注文はメールまたはFAXでお願いします。
普通は緑色の実を送っていますが、青い実や白い実を希望される方はご相談ください。
予約をお受けしても、気象や災害、病害虫、実の生育状態等で発送の時期、注文量が間に合わないことがあります。あらかじめお含み下さい。
完売しました。
|
ウマブドウの実
(冷凍品) (焼酎漬け用)
(酢漬け用) |
生の実400gを冷凍にしたもの
400g
5000円
(1.8リットル用)
|
 |
ウマブドウの実を洗って水分を切り、冷凍にしてあります。
販売単位は400gです。クロネコヤマトの冷凍便で送ります。
生の実の採れない時期に焼酎漬けを作るのに使用します。
着いたらすぐに焼酎に漬けてください。
すでに洗ってありますので洗う必要はありません。そのまま焼酎35度1升(1.8リットル)に漬けてください。
好評販売中。数に限りがあります。売り切れ次第終了。 |
ウマブドウの苗 |
1本 1500円
(2本以上)
大苗
1本5500円
限定20本
|
3月〜4月と11月しか植える時期はありません。落葉樹を植える適期は葉が落ちている時です。 |
苗は採れた時にだけ販売しています。
苗の発送は3月〜4月・12月です。
野生のものです。
予約受付中です。
大苗を欲しい方はお早めにご注文ください。 |
ウマブドウの葉と若茎の刻み
(ウマブドウ茶用) |
250g
4000円
(約25日分) |
 |
焼酎漬けや酢漬けがだめな方が煎じて利用します。
販売終了
|
ウマブドウきざみ
(ウマブドウ茶用)
(ウマブドウの茎の乾燥品です。) |
1Kg 5000円
(約1か月分)
|
|
焼酎漬けや酢漬けがだめな方が煎じて利用します。
予約受付中。発送は12月〜
|
自家産はちみつ |
私が自分で長野県中野市で採ったはちみつです。 |
 |
・自家産はちみつ好評販売中
ウマブドウ愛好者特別価格
価格(税込み・送料別)
500gとんがり容器入り
250gとんがり容器入り
・百花はちみつ(いろいろな花のはちみつが混じったもの
500g 1400円
250g 700円
・アカシヤはちみつ
500g 1800円 完売しました
250g 900円 完売しました
・りんごはちみつ
500g 1600円
250g 800円
・クローバーはちみつ
500g 1800円 完売しました
250g 900円 完売しました |