貞子の心霊体験話
管理人の貞子が体験した恐怖の出来事です。
先日私は友人の由季(仮名)の部屋に遊びに行きました。由季は、アパートで一人住まいしています。
その夜、私たちは、DVDで映画「シザーハンズ 特別編」をビール飲みながら見ていました。(本当は発泡酒でした)
私は、トイレに行きたくなりました。当然、アパートは二人きりのはずだったので、私はノックもせずに扉を開きました。
中には、白い服を着た女の子(5〜6歳くらい)が便座に座っていて悲しそうな顔をして私の方を見ました。
私は、「ごめんね!」っと、叫びながら扉を閉めました。私は由季に、「あの子誰?」って聞きましたが、
由季は、「あの子って???」っと、訳がわからない様子。私は、今度はトイレをノックしました。
しかし、返事はありません。由季が扉を開けました。でも中には誰も居ません。私は、由季に事情を話しました。
しかし、由季には思い当たる事も無いようで・・・その夜は、二人でガタガタ震えながら寝ました。心霊体験話に戻る
アクセスアップ大作戦に行く 怖いの好き?貞子の本当は怖い日本の心霊写真に戻る 理想の結婚相手 アクセスアップ
恐怖の心霊写真館 あなたの知らない心霊写真 アクセスランキング 結婚しないの? アクセスアップツール
恋愛結婚 運命の出会い お嫁さん UFO写真 心霊写真 面白画像ブログ