天然酵母パンと焼菓子のお店 TEL&FAX:093-981-0797 ブログ:http://blog.goo.ne.jp/trenave HP開設: 2007年12月10日 |
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◆商品の一部ご紹介(2007年12月30日更新) ※季節商品など、店頭取り扱いなしの商品もあります。予めご了承ください。 こちらにご紹介以外の商品も多数ございます。詳しくは店主にお尋ねください。 |
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・きび砂糖のラスク@150円 |
・ドライフルーツのパウンドケーキ 1カット@100円 ホール@800円 |
・抹茶と大納言のパウンドケーキ 1カット@100円 ホール@800円 |
・キャラメルとくるみのパウンドケーキ 1カット@100円 ホール@800円 |
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・ガトーショコラ 1カット@150円 |
・ガトーショコラ ホール@1200円 |
・フォカッチャ(トマト&チーズ) @150円 |
・フォカッチャ(プレーン)@100円 |
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・ガレット(ドライフルーツ)@180円 ※季節商品 |
・リンゴのガレット@180円 ※季節商品 |
・天然酵母シンプルデニッシュ (クリームチーズ入り)@150円 ※2008年9月現在販売停止 |
・天然酵母ヌス・シュトーレン (くるみ&シナモン)@180円 |
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・ゴマ&スイートポテト (写真右下)@150円 ・ソシス(写真右上)@150円 (ソーセージとあらびきマスタード 入りフランスパン) ※ソシスは2008年9月現在販売停止 |
・天然酵母クルミ&クリームチーズ @150円 |
・コーヒーカレンズ@150円 (写真左) ・コーヒーメロンパン@150円 (写真右) |
・レーズンコッペ@150円 (写真左) ・天然酵母スティック(くるみ&クラ ンベリー)@150円 (写真右) |
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・天然酵母アップルクラウン 1/3カット@150円 ホール@400円 ※季節商品 |
・天然酵母エピ@100円 (写真手前) ・天然酵母フランスパン@100円 |
・天然酵母ベーコンエピ@120円 |
・天然酵母フランスパン@100円 |
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・天然酵母ハム&コーン@150円 |
・天然酵母ブリオッシュ@100円 |
・ちょっとこぼれ話 【お坊さんのナイショ話】 ブリオッシュは西洋の「お坊さん」という意味があるのです。それを知ると、上の写真、お坊さん二人が肩寄せ合ってナイショ話をしてるように見えてきませんか?(笑) |
・天然酵母クリームパン@150円 ※季節商品(暑い期間は停止) |
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・パン・ド・カンパーニュ ホール@350円 1/2ホール@200円 |
・天然酵母食パン 大1斤@400円 小1斤@200円 |
・天然酵母UFOパン@150円 |
・天然酵母コーンパン@150円 ※2008年9月現在販売停止 |
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・天然酵母シュトーレン ホール@1200円 カット袋入り@600円 ※冬季限定季節商品 |
・ちょっとこぼれ話 シュトーレンはドイツのクリスマスには欠かせないパンです。薄くスライスして、赤ワインやチーズやサラダと一緒に愉しまれるのも一興です。 写真では、ジノリのクレセント皿にシュトーレンを盛って、リーデルのグラスに赤ワインを入れてます。 たまにはこんなお洒落な食卓はいかがですか?d(-_^) |
・パン・ベルデュ(パン・プティング) カップ入り@200円(写真左) ・あんぱん@150円(写真右) ※不定期商品 |
・オススメのアレンジ パン・ベルデュをウェッジウッドのマンハッタンに盛って,粉砂糖を降ってみました。 ほんのひと手間で、とってもお洒落なデザートに変身です。 |
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