Menu Jan.2007
Antipasti
冷製、鱈の白子とカリフラワーのピューレ、 オマールエビのソースと根セロリのチップを添えて |
\2000 |
茹でたタコとポテトのアイオリソース和え | \1700 |
取り合わせ茸のソテー、トリュフ入り熟成チーズのソテー | \1800 |
サンダーニエーレ産生ハムとモッツァレラ・ブファラ ルッコラ・セルバーティカを添えて |
\1600 |
鴨のフォアグライチゴのソテー、キャラメルソース | \1800 |
Insalata
ルッコラとラディッキオ・ロッソ・タルティーボのサラダ バルサミコソース、生ハムを添えて |
\1600 |
Primi Piatti
仏、モンサンミッシェル産ムール貝、 フレッシュトマトソースのスパゲティ |
\1800 |
鴨の卵と胸肉のミンチ入り、カルボナーラスパゲティ | \1800 |
ユリの花のツボミと生タラコのスパゲティーニ | \1800 |
丹波で獲れたイノシシのラグー、カカオ風味ソースのペンネ | \2000 |
プリプリ牡蠣と九条葱のパベッティーネ | \1800 |
Secondi Piatti
白身魚とポテトの重ね焼き、サワークリームソース | \2500 |
短角牛ロースの炙り焼き、苦味野菜とバルサミコのソース | \3000 |
沖縄薩摩ロイヤルポークの骨付きロースグリル、 葡萄の絞り汁で作ったマスタード添え |
\3000 |
スモークした子羊のグリル、マルドンの塩で | \2400 |
牛タンの炙りロースト、ジェノベーゼソース | \3000 |
Dolci
ほろ苦いキャラメルノジェラート | \500 |
とろーりパンナコッタ、アマレット風味 | \700 |
自家製ヨーグルトのさっぱりシャーベット | \500 |
有機栽培 苺のミルフィーユ クッチーナ・オオサコ風 | \1000 |
マロングラッセ入りバニラのジェラート 熱々のエスプレッソがけ |
\700 |