Menu Jan.2007

Antipasti

冷製、鱈の白子とカリフラワーのピューレ、
       オマールエビのソースと根セロリのチップを添えて
\2000
茹でたタコとポテトのアイオリソース和え \1700
取り合わせ茸のソテー、トリュフ入り熟成チーズのソテー \1800
サンダーニエーレ産生ハムとモッツァレラ・ブファラ
                                  ルッコラ・セルバーティカを添えて
\1600
鴨のフォアグライチゴのソテー、キャラメルソース \1800
   

Insalata

ルッコラとラディッキオ・ロッソ・タルティーボのサラダ
                                バルサミコソース、生ハムを添えて
\1600
   

Primi Piatti

仏、モンサンミッシェル産ムール貝、
                                フレッシュトマトソースのスパゲティ
\1800
鴨の卵と胸肉のミンチ入り、カルボナーラスパゲティ \1800
ユリの花のツボミと生タラコのスパゲティーニ \1800
丹波で獲れたイノシシのラグー、カカオ風味ソースのペンネ \2000
プリプリ牡蠣と九条葱のパベッティーネ \1800
   

Secondi Piatti

白身魚とポテトの重ね焼き、サワークリームソース \2500
短角牛ロースの炙り焼き、苦味野菜とバルサミコのソース \3000
沖縄薩摩ロイヤルポークの骨付きロースグリル、
葡萄の絞り汁で作ったマスタード添え
\3000
スモークした子羊のグリル、マルドンの塩で \2400
牛タンの炙りロースト、ジェノベーゼソース \3000
   

Dolci

ほろ苦いキャラメルノジェラート \500
とろーりパンナコッタ、アマレット風味 \700
自家製ヨーグルトのさっぱりシャーベット \500
有機栽培 苺のミルフィーユ クッチーナ・オオサコ風 \1000
マロングラッセ入りバニラのジェラート
                                       熱々のエスプレッソがけ
\700
   

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