ラベットラメニュー  2005.12.8


Cコース \2940 税込み
以下からそれぞれ1品づつ選ぶ
-- 前菜 -------------------------------------------
<レギュラーメニュー>
自家製(鴨、クイーンポーク、地鶏)のテリーヌ
モッツァレラチーズトマトソース入り目玉焼き トリュフ風味
吉田牧場のモッツァレラチーズとトマトのサラダ
豚もも肉の自家製ハムサラダ添え、又はパルマさん生ハム
本日の前菜盛り合わせ
<12/8のメニュー>
イナダのカルパッチョ
コッパロマーナサラダ添え 沖縄産島唐辛子ソース添え
(豚の色々な部位で作ったイタリア風煮こごり)
ノルウェーサーモンの自家製マリネ
穴子のグリルバルサミコソースサラダ添え
米なすのパルマ風グラタン

-- パスタ -------------------------------------------
<レギュラーメニュー>
からすみのスパゲティ
小柱のスパゲティ アーリーオオーリオ又は生クリーム又はトマトソース
新鮮なうにのスパゲティ
海老とルッコラのスパゲティ
ポルチーニ茸のスパゲティ
スモークサーモン、エリンギ、ほうれん草と生クリームソーススパゲティ
なすとケッパーのトマトソーススパゲティ
ゴルゴンゾーラチーズ又は辛いトマトのペンネ
牛ほほ肉赤ワインソースのリガトーニ
ラザニア
<12/8のメニュー>
生ハムとカチョカヴァロチーズ入りトマトソーススパゲティ プーリア風
自家製ソーセージとポルチーニ茸のスパゲティ
たっぷりお野菜入りにんにくアンチョビソーススパゲティ
-- メイン -------------------------------------------
<レギュラーメニュー>
殻付きホタテ貝のオーブン焼き
的鯛のムニエル色々な茸のソース
的鯛のグリル生トマトとバジリコのソース
子羊のグリル
クイーンポークのグリル ナポリ風トマトソース又は レモン添え
タリアータ 鴨又はクイーンポーク又は牛ロース ルーコラサラダ添え
クイーンポークのカツレツ トマトとルーコラサラダ添え
<12/8のメニュー>
アラのグリル、ポロネギとカブ入りクリームソース
アラのグリル、小エビとホタテ入りトマトサフランソース
アラのグリル、サラダ添え黒尾リーブペーストとイタリアンパセリソース
地鶏の香草グリル
地鶏のマスタード風味チーズパン粉焼き グリーンペッパーソース

 

ベットラに戻る