プリマベーラ  menu

 

 

コース  値段も内容もこまめに変ります

 

ANTIPASTO
サーモンのカルパッチョ \1200
牛のカルパッチョ
鰯のマリネ \600
ナスのマリネ \500
生ハムと無花果
イカとグリンピースのソテー
牛タンの茹物 \1000
海の幸のサラダ \1200
天然寒ブリのカルパッチョ \1200
サヨリのカルパッチョ \1200
真鯛のカルパッチョ \1200
ホワイトアスパラガスと温泉たまご \1000
ホタテ貝とホワイトアスパラのサラダ \1000
真鱈白子のソテーとサフランのリゾット \1200
温野菜おいしい野菜の蒸し煮 \1000
馬肉と葉ワサビのカルパッチョ \1200
生牡蠣のグラタンフィレンツェ風 \1200
プロボーネチーズのお焼き \800
フォンティーナチーズのフォンデュ \1200
生ハムと富有柿 \1000
生ハムと富有柿トリフ入り \1800
ヤリイカとグリンピースのソテー \1000
春のサラダ \800

* * * * * * * * * * * * * * *

PASTA

パスタはディチェコの細め

うにのスパゲッティ \1400

ボンゴレ \900

モンテマーレ \880
ペスカトーレ \880
スカンピ \1800
魚介のペンネ \1500
ムール貝のトマトパスタ \1200
ホワイトアスパラのカルボナーラ \1200
ソラマメと白身魚のパスタ \1400
鯵とサフランのフェットチーネ \1400
フォアグラ丼(サイズにより) \3000-\2000
キャビアの冷製パスタ(サイズにより) \3000-\2000
ジャガイモのラビオリ \1200
リコッタチーズのニョッキとタケノコ \1200
菜の花のリングイネ \1400
鶏とタケノコのリゾット \1400
ワタリガニのリングイネ \1800
葉玉葱とエリンギのスパゲティ \1200
芽キャベツと温泉たまごのスパゲティ \1200
牡蠣とホーレンソウのスパゲティ \1400
魚介のリングイネ \1200
タラバガニと葱のスパゲティ \1800
キャベツとアンチョビのスパゲティ \1400

* * * * * * * * * * * * * * *

RISOTTO

● イカスミリゾット \1300

● ポルチーニ茸のリゾット \1500

* * * * * * * * * * * * * * *

SECOND PIATTO

仔羊の ロースト \1500
アクアパッツァ \1800(真鯛)
白身魚とフェンネルのオーブン焼 \1800
牛テールの煮込み \1800 - \2000
鯛のバーニャカウダトマトソース添え \1800
金目鯛のカリカリ焼き \2000
ソースは高知産トマトソースか夏野菜のソース
キンキのアクアパッツァ \2500
鱸のカリカリ焼き完熟トマトソース
金目鯛と白菜の軽い煮込み黒トリフソース
播州鶏手羽とカブのポトフ
播州鶏胸肉のソテーと温野菜
播州鶏モモ肉とジャガイモのロースト
シャラン産鴨胸肉のローストバルサミコ風味
ラムの香草焼き
豚バラ肉とスペルト麦の煮込み

* * * * * * * * * * * * * * *

● ピスタチオのジェラート \450

● コーヒ \400

● エスプレッソ

 

ご注意

メニューや値段はお店の都合で適宜変わると思います。
気がついた際にはこまめに修正しますが あくまでも参考程度と考えてください。
メニューには日替わりのものも掲載していますので必ず注文できる物ではありません。

 

back