Pappare menu

パッパーレコース \2600
前菜、パスタ、サラダ、メイン、ドルチェ、飲み物

 パスタコース \2000
前菜、パスタ、サラダ、ドルチェ5品盛、飲み物

 

ANTIPASTO

カルパッチョは全部

前菜盛り合わせ \1000

飛魚のカルパッチョ\500
ヒラメのカルパッチョ\750
カツオのカルパッチョ \580-\680
スズキのカルパッチョ \700
ホウボウのカルパッチョ
目鯛のカルパッチョ \700
サヨリのカルパッチョグレープフルーツソース \580
サンマのカルパッチョ \500
ブリのカルパッチョ \550
マグロのカルパッチョ \700
ホッキ貝のカルパッチョ \550
牛ヒレ肉のカルパッチョ \850
カワハギのカルパッチョ↓


ソーセージ 30センチ\600  60センチ\1100 90センチ\1600
カプレーゼ \580
スモールサイズのピッカンテピッツァ \800
2種類のクロスティーニ
カレイと野菜のフリット \750
牛タンのグリーンソース
おぼれタコのグラタン風 \500
トリッパのグラタン風 \850
モッツアレラのフライ \700
かさごのフリット \980
たらの白子のマリネ \600
サバのマリネ\600
ズッキーニの花のフリット\750
オクラと野菜のフリット\750
牛ヒレ肉のカルパッチョ \880
鰯のタタキセージ風味 \550
カボチャとナスのミートソースグラタン \600
レバーペースト \450
サーモンのマリネ\700
プーリア産種入りオリーブのサラダ仕立て\680

* * * * * * * * * * * * * * *

PASTA

ペペロンチーノ \750
プッタネスカ \850
ゴルゴンゾーラのペンネ \1000
ペスカトーレ \950
マーレ \950
ボンゴレクレーマ \950
ボンゴレ(トマトソース) \900
トンノロッソ \850
トンノビアンコ \850
ボスカイオーラ \950
カルボナーラ \900
フンギ \900
牛舌とチリメンキャベツのパスタ
こうイカとドライトマトのパスタ \950
たらば蟹のフェットチーネ \1250
蟹のリングイネ \950
生ハムとキノコのタリアテッレ \1100
うさぎ肉とレンズ豆のトマト煮スパゲティ \950
3種のニョッキ
ナッツ入り ラビオリ
ラザニア。ボロネーゼ風 \900
仔牛と白インゲンのペンネ \1000
毛蟹のトマトパスタ \950
鰯とキノコのパスタ \900
卵と砂肝のパスタ \950
ヒヨコマメと牛ビーフンのパスタ \950
チキンとヒヨコマメのペンネ \900
豚ラグーのパスタ \950
牛トリッパのペンネ \950
イカスミのリングイネ \900
生ハムとキノコのタリアッテッレ \1100
子牛の煮こみクリーム味のパスタ \950
鰯とナスとズッキーニのトマトスパゲティ \950
生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ \900
サザエとセロリとオリーブのパスタ \950
ポークの丸ごとトマトのパスタ \950
仔羊ラグースパゲティ \750
秋鮭と3種ピーマンのトマトクリームスパゲティ \950
ボロネーゼペンネ \900
サンマとナスのオレガノ風味スパゲティ \950
カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソース \950
ジャガイモのニョッキ
ソラマメと舞茸のパスタクリームソース風
イカ墨のパスタ
チンゲン菜と葱の卵ソース\950
カタクチイワシとキャベツの塩味パスタ\900
ひき肉と豆のトマト煮パスタ\900
ホタテとプチトマトのペペロンチーノ\950
チキンのレバーとエリンギ茸の軽いクリームソースのリングイネ\950

* * * * * * * * * * * * * * *

INSALATA

ミニサラダ \380
グリーンサラダ \650
イタリアンチーズサラダ \900

* * * * * * * * * * * * * * *

RISOTTO

パルミジャーノ \900
フンギ(クリーム味) \950
魚貝のトマトリゾット ¥950
牛モモ肉の赤ワイン煮リゾット ¥950

* * * * * * * * * * * * * * *

PIZZA

ニンニク \950
アンチョビ \950
トンノ \950
マルゲリータ \1250
サラダ(生ハムと野菜)\1200
ピッカンテ(玉葱とトマト 辛い)\950
トマトとゴルゴンゾーラ \1350
カプリチョーザ \1400
クアトロフォルマッジォ(4種のチーズ)\1700
スモークチキンとモッツァレラサラダ仕立て \1400
秋茄子のオレガノ風味 \1200
紅玉りんごとゴルゴンゾーラ \1450
枝豆とアンチョビのピザ\1250

* * * * * * * * * * * * * * *

SECOND PIATTO

オッソブッコ \1700
スカンピ(手長海老)のオーブン焼き \2100
鯛のアクアパッツァ\1100 鯛は半身
イノシシのグリルトマトソース添え \1100
牛ほほ肉の煮込み \1300
仔牛のTボーンステーキ \1950
牛ヒレのゴルゴンゾーラソース \1800
鴨の丸ごとモモ肉
羊肉のカツレツ風 \1450
チキンインポルティーニ  \1250
七面鳥のカツレツ \1250
平目のオーブン焼き\1450
目鯛のマーレソース\1250
イセエビとホタテのグラタンオレンジ釜\1500
鴨のローストラズベリーとブルーベリーの2色ソース\1300

2種の魚のズッパディペッシェ
魚介のカルトッチョ
カサゴの香草焼き 
マナガツオのアクアパッツァ \1200
トビウオの背開き \1150
ひらめの魚介ソース \1450
黒ムツのオーブン焼き \1300 - \1600
真鯛の香草焼き \1300
アマダイのオーブン焼き \1200
うずらのオーブン焼きリゾット詰め \2200
毛蟹の(ピザ)釜焼き \980
目鯛の香草焼き \1300
ヒラメのオーブン焼き ¥1200
カワハギのアクアパッツァ ¥1250
牛ヒレ肉の赤ワインゴルゴンゾーラソース \1800
七面鳥と生ハムのバルサミコソース \1250
ハーブ漬け骨付き仔羊のグリル \1300
骨付き鴨の白ワイン煮 \1500↓

ハーブ漬仔羊のグリル

 

* * * * * * * * * * * * * * *

ティラミス↓

 

 

ご注意

メニューや値段はお店の都合で適宜変わると思います。
気がついた際にはこまめに修正しますが あくまでも参考程度と考えてください。
メニューには日替わりのものも掲載していますので必ず注文できる物ではありません。

 

back