am 10:30(休日9:30) 〜 24:00
4人前で880H$のコースを注文。
豚肉のピリ辛料理 人によってはちょっと辛過ぎかも
オコゼのスープ (イマイチ日本人には合わないかも)
アワビと豆腐と海老の湯豆腐あんかけ 美味 旨みがたっぷり出てました。
味付けも日本人好みな気がします。
うっかり写真を撮る前に食べ出してしまいました (^^);;
180H$ 蛙の肉はプニュプニュとした感じで蟹の卵はプチプチでした。
1人前にしては高価かな?
そして マンゴープリン これがうまい!! 元々甘いものは好きでは無いのですが これは美味しかった。
マンゴーの実が入っているのですが、そのフレッシュな事、、香港は南国だったんだなーと実感してしまいました。
Next >> to 北京