ホーム

メニュー

プロフィール

アクセス

リンク

メール

Boulangerie
Croûte
Depuis 2005


フランスパン

Copyright(C) 2007 Boulangerie Croûte All Rights Reserved
バゲット

¥240
¥120(ハーフ)
トマト    ¥160

セミドライトマトのオリーブオイル漬けとバジルを練り込み、
トマトの形に焼き上げました。
バトンフリュイ    ¥150

4種のドライフルーツ入りです。
レーズン、クランベリー、
パパイヤ、パイナップル
チョコマカダ   ¥150

塩味のフランスパンに甘いチョコとマカダミア。なかなかの相性です。
★トラディショネル

 小麦粉と塩とイーストだけで作る基本のフランスパンです。
 
★低温長時間発酵フランス(土・日・祝限定)

 石臼挽き全粒粉、ライ麦粉入りのフランスパン生地を低温長時間発酵させました。
 香ばしさともっちり食感が特徴です。
 
バゲットC

¥260 
¥130(ハーフ)
レザンノア

¥170

レーズンとクルミ入り
フィグ

¥180

乾燥イチジクを練りこみ、
イチジクの形に焼き上げました。
キャトルノア

¥150

4種類のナッツ入り。
クルミ、アーモンド、
カシューナッツ、マカダミアナッツ