陽菜亭 陽菜さまランチ


おにぎり

 茹でた鮭と大根の葉っぱをごはんに
 混ぜてできあがり。
骨付きハンバーグ

 豚肉のひき肉を形を整えオーブントースタ
 で焼いた後、半分に切ったほねっこを刺し
 ます。
トマトカップ

 ミニトマトのあたまを落とし中身をくり貫く。
 ゆで卵のみじん切りをつめる。
チーズonチーズ

 茹でたササミを薄切りにしカッテージチーズ
 をのせ、細かく刻んだ市販の犬用チーズを
 のせました。
冷製パスタ

 パスタはアルデンテ!
 食べや易いように短く切る。
 アスパラも細かく切る。
 味付けはトマトをみじん切りにして混ぜるだけ
デザート

 りんごを細切れにしプレーンヨーグルトと
 混ぜる。(本当はゼリーにしたかったらしい)
調理開始から待つこと30分!
やっと食べられると思った陽菜ちゃん。
やっぱり、食事の前は待てをしてから
いただきます。
「よし!」の号令がでたとたん、やっぱり
いっき食いでした。
陽菜の辞書には、「味わって」の文字が
無いようです。
食べはじめから1分後の写真です。
もう、ほとんど残っていません。

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