陽菜亭 陽菜さまランチ
●おにぎり 茹でた鮭と大根の葉っぱをごはんに 混ぜてできあがり。 |
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●骨付きハンバーグ 豚肉のひき肉を形を整えオーブントースタ で焼いた後、半分に切ったほねっこを刺し ます。 |
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●トマトカップ ミニトマトのあたまを落とし中身をくり貫く。 ゆで卵のみじん切りをつめる。 |
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●チーズonチーズ 茹でたササミを薄切りにしカッテージチーズ をのせ、細かく刻んだ市販の犬用チーズを のせました。 |
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●冷製パスタ パスタはアルデンテ! 食べや易いように短く切る。 アスパラも細かく切る。 味付けはトマトをみじん切りにして混ぜるだけ |
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●デザート りんごを細切れにしプレーンヨーグルトと 混ぜる。(本当はゼリーにしたかったらしい) |
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調理開始から待つこと30分! やっと食べられると思った陽菜ちゃん。 やっぱり、食事の前は待てをしてから いただきます。 |
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「よし!」の号令がでたとたん、やっぱり いっき食いでした。 陽菜の辞書には、「味わって」の文字が 無いようです。 |
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食べはじめから1分後の写真です。 もう、ほとんど残っていません。 |